微信公共平台
网站首页>> 关于益松科技
    关于奥科

    关于益松科技


    浏览数∶1691 日期∶2013-8-13 11:50:03
     
    益松科技是一家从欧洲回国的技术专家团队创建的科技创新型企业。开发团队掌握国际领先的多轴数控自动化技术,具备十多年海外数控技术开发及生产管理经验。
     
    益松科技通过自主技术研发,已经成功开发出国际首创“木样刀模铣板机”、 国际技术领先的“全自动钻攻一体机”、国内独创的“专业五轴CNC加工中心”和“六轴全自动钻孔雕铣机”等多个明星产品。并已获得多项国家级发明专利和十几项实用新型专利。
     
    益松科技集研发,生产制造,销售及售后服务于一体。可以根据客户的特定需求进行个性化开发,协助客户解决传统加工工艺中的难题。我们在自动化数控机械领域不断创新,有效地提升客户产品品质与生产效益,我们与五金、木工、石材、刀模、工艺品雕刻、模具治具、钟表手饰、广告[广告:广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。奥科平板广告切割机主要广告材料切割的一款机器设备]业等行业客户进行广泛而深入的合作。
     
    益松科技秉承“创新科技、完美品质、顾客至上、竭诚服务”的经营理念,始终致力于研发更先进的应用技术,给行业客户提供创新的产品和完美的解决方案。